• товары для реборнинга
  • Прекрасное
    не требует доказательств...

Интернет магазин

Мы работаем пн.- сб. с 9:00 до 20:00

0
Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] 14

Татьяна 07.06.2014 02:34
Добрый день !!

Ольга большое спасибо , я молд получила и отдельное спасибо за подарок) очень приятно)

Мне приятно с вами сотрудничать, все очень быстро и оперативно )

Дальнейших вам успехов ))

Галина 07.06.2014 02:30
Все получила, как всегда -быстро и в прекрасном состоянии, спасибо! Удачи Вам!

Ольга 05.06.2014 05:18
очень хороший магазин, ответственный продавец. все быстро и удобно! спасибо и успехов)

Лидия 04.06.2014 01:36
ОЛЯ.спасибо за посылку и подарочки.Рада нашему знакомству. Потенциальным покупателям советую обратить внимание на этот магазин.

Галина 30.05.2014 02:15
Получила вторую посылку-полный восторг!! Молд -замечательный (мечтала о нем очень давно) все упаковано очень аккуратно. Тут еще и подарки-это так приятно, СПАСИБО! Рекомендую всем этот магазин-оперативно и качественно.

Елена 27.05.2014 16:54
Вчера получила свою посылку. Отправлено быстро, упаковано надёжно, товар качественный. Спасибо!
Буду обращаться ещё.

Светлана 25.05.2014 06:11
Спасибо за посылочку! Уже присмотрела ещё кое-что! Всё быстро и надёжно! Успехов Вам!

Марина 25.05.2014 06:10
Благодарю за приятное общение и быструю отправку посылочки!

Светлана 17.05.2014 18:42
Большое спасибо! Все очень оперативно. Очень приятно было общаться. Надеюсь на дальнейшее общение. И на этот раз получила подарок очень милый и нужный.

Алена 15.05.2014 05:11
Здравствуйте! Сегодня забрала посылочку....она по дороге потаскалась, порвалась. Но всё было хорошо упаковано и ни чего не повредилось. СПАСИБО вам за это! Буду к вам ещё приходить за новым товаром! Всего вам доброго и всех благ! С уважением - Алёна.

Тамара 09.05.2014 15:49
Замечательный продавец!
Заказываю не первый раз,
всё очень хорошо упаковано,
приятно открывать посылочку !
Спасибо большущее за подарочек!
Самые лучшие рекомендации магазину!

Ирина 06.05.2014 21:20
Посылка приехала, спасибо большое!!! Очень приятно, что в посылке оказался подарочек, спасибо! Рада сотрудничеству с Вами))

Надежда 06.05.2014 16:30
Cпасибо большое, упаковали надежно.
Я даже не ожидала, что он он такая прелесть на яву,
настоящий африканец, я смеялась глядя на него, лапочка.
Еще раз спасибо.

Мария 04.05.2014 18:46
Огромное спасибо ! Замечательный продавец, все надежно упаковано! Всем рекомендую!

Лариса 26.04.2014 04:34
Здравствуйте, посылочку вчера получила, спасибо. Теперь хочу молдик Камиллки у вас приобрести.

Юлия 26.04.2014 04:32
Замечательный и обходительный продавец! Упаковка супер! Спасибо! Буду обязательно обращаться!

Юлия 22.04.2014 21:47
Добрый день Ольга!Посылочка доехала в целости и сохранности.Это моя первая покупка куклы-упакована СУПЕР!!!!!Спасибо огромное!Я от куклы в восторге.Надеюсь это не последняя покупка у Вас. Еще раз огромное Спасибо!!!!!!!

Елена 22.04.2014 21:21
Замечательный продавец. Посылочки доходят быстро, Всё тщательно упаковано. Приятна в общении. Всем рекомендую. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

line 22.04.2014 17:34
Большое спасибо за посылочку, всё получила, целенькое, всё понравилось.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Ольга 22.04.2014 01:35
Добрый вечер, Ольга! Куколку получила! Очень понравилась! Доехала в целости и сохранности, упаковка супер. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Приятно было с Вами общаться! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество! С уважением, Ольга!

Оксана 22.04.2014 01:34
Оля, добрый день! Куколка мне очень понравилась! Я от неё в полном восторге!))) Спасибо Вам огромнейшее за неё!

Алена 21.04.2014 18:32
Все на "отлично", поэтому наилучшие пожелания, успехов!

Тамара 21.04.2014 18:31
Заказ получила! Большое спасибо!
Очень приятно было сотрудничать!

Ольга 16.04.2014 00:07
Очень хороший продавец! Спасибо большое Ольга!

Ответ:
И Вам спасибо, Ольга. Успехов Вам в творчестве!

Марина 15.04.2014 23:43
Оля, все получила,спасибо. Дошло все отлично.

Ответ:
Пожалуйста, Марина. Приходите к нам снова.

Светлана М. 14.04.2014 03:18
Здравствуйте, получила заказ, все дошло отлично и быстро. Теперь буду творить, руки уже чешутся. Ольга, отдельное спасибо за консультацию по товарам. Обязательно буду заказывать еще!

С уважением, Светлана.

Ответ:
Спасибо, Светлана. Ждем Вас снова!

Кинтоп Г.М 28.03.2014 22:41
Получила посылку!!!Спасибо.все дошло благополучно.Приятно была удивлена оперативностью!Все аккуратно запаковано.есть документ об отправке и список товаров-удобно.За подарок отдельное СПАСИБО-и башмачки и шапочка обязательно понадобятся!!В магазине много нужного и обязательно обращусь еще.Молодцы!Удачи и процветания!!

Ответ:
Галина, спасибо за теплые слова. Успехов Вам в творчестве.

Оксана 17.03.2014 00:52
Спасибо большое за своевременную отправку посылки. Куколка доехала ко мне благополучно, упакована была хорошо, теперь у меня есть моя Калиста. Еще раз спасибо.

Ответ:
Оксана, и Вам спасибо за заказ и отзыв.Будем рады видеть Вас снова в нашем интернет-магазине.

*Имя:


E-mail:


*Текст: