• товары для реборнинга
  • Прекрасное
    не требует доказательств...

Интернет магазин

Мы работаем пн.- сб. с 9:00 до 20:00

0
Главная / Отзывы

Отзывы

Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] 8 [ 9 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ] [ 15 ]

Королева Александра 25.07.2015 06:38
Сегодня получила посылочку, товар отличного качества! Продовец внимательный и добросовестный, на все вопросы оперативно получала ответы. Спасибо вам огромное!

Ответ:
И Вам спасибо за заказ и добрые слова! Ждем Вас снова!

Анастасия 25.07.2015 05:09
Получила сегодня посылочку! Дошла она очень быстро! Упаковано все отлично, покупкой довольна! Общение с продавцами очень приятное!

Алевтина 24.07.2015 21:24
Отличный магазин. Хороший товар. Спасибо за оперативность.

Татьяна 24.07.2015 05:25
Спасибо большое , все получила . Мне нравится с вами сотрудничать, рекомендую всем) Ольга всегда все объяснит и подскажет.

Светлана 23.07.2015 08:06
Спасибо огромное за оперативность и качество!

Ирина 22.07.2015 21:19
Спасибо за быструю доставку :)

Светлана 19.07.2015 04:03
Добрый вечер, Ольга!Просто не могу не написать! Сегодня получили куклу! Когда дочь увидела Еву, ее радости, нет, скорее, счастья не было предела. Как же у нее светились глаза! Мне даже показалось, что от эмоций она расплачется. Она ее обнимала, целовала, сейчас не выпускает из рук. Это надо было видеть! Ради таких моментов хочется баловать и радовать детей! Эту куклу мы вручили ей к ее 10-летию, хотя день рождения у нее послезавтра. Но как же удержаться! Дочь передавала вам огромное спасибо! И от меня лично вам большое спасибо. Ева очень красивая, хорошая, просто чудо!

Ответ:
Светлана, спасибо Вам большое за добрые слова!!

Евгения 19.07.2015 04:01
спасибо.мне нравиться с вами работать.все быстро и аккуратно

Наталья 15.07.2015 06:45
Большое спасибо, все дошло очень быстро, красочки супер, выглядят точно как на фото ( цвет )

Наталья 12.07.2015 22:28
Большое спасибо за посылочку, все отлично упаковано,дошла быстро.

Оксана 03.07.2015 08:05
Спасибо, всё дошло очень быстро, качественно упаковано. Бонус приятно удивил

Ирина 03.07.2015 05:58
Спасибо! Все понравилось

Ольга 02.07.2015 23:32
Быстрая отправка, отличное качество!

Наталия 21.06.2015 09:45
Большое спасибо за глазки! Быстрое оформление и отправка заказа! Упаковано очень хорошо! Глазки потрясающие! Всем рекомендую!!! Буду заказывать ещё.

Елена 12.06.2015 09:40
Большое спасибо за оперативность!

Лариса 11.06.2015 05:41
Здравствуйте Ольга!
получила посылочку с иголками. ОГРОМНОЕ вам спасибо!!!! Иголочки замечательного качества, я очень-очень довольна! Буду теперь вас всем рекоменовать)))
Отдельное спасибо от меня и от дочки за презент)))

с уважением, Лариса.

Светлана 05.06.2015 23:04
Мой любимый магазинчик!Спасибо вам за пунктуальность и добросовестную работу

Марина 04.06.2015 22:46
Как всегда все быстро и душевно! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Елена 04.06.2015 06:31
спасибо большое , как всегда всё очень быстро и оперативно . ещё не раз загляну к вам )

Ольга 03.06.2015 19:52
Как всегда , все оперативно. Замечательный магазинчик!!!! Процветания вам!

Мария 01.06.2015 01:26
Сегодня получила посылочку,все как всегда в лучшем виде.Большое спасибо!

Анастасия 31.05.2015 00:02
Спасибо за посылочку!!! С вами очень приятно работать))) покупаем все только у кукольной феи!!!!! Хороших вам покупателей)))

Ирина 26.05.2015 09:09
Оперативный и приятный в общении продавец! Самые наилучшие рекомендации.

Анастасия 21.05.2015 01:26
Спасибо вам))) очень приятный и отзывчивый продавец!!! Хороших покупателей!!!

София 20.05.2015 07:40
Все как всегда в лучшем виде!Огромнейшее спасибо!

Наталья 15.05.2015 20:32
Большое спасибо Ольга, с Вами всегда приятно общаться! Посылочка дошла быстро, все понравилось!

Татьяна 15.05.2015 07:41
Спасибо большое , посылочка пришла очень быстро. Мне очень приятно с вами работать.Отличный магазин и порядочные продавцы!!!

Виктория 09.05.2015 21:22
Добрый утро:) Получила посылку - как всегда оперативно и качественно. За сладкий подарочек отдельное спасибо, было очень приятно, настроение поднялось:) Обязательно вернусь в ваш магазин!

Нелли 09.05.2015 19:59
Спасибо все подошло очень хороший продавец

Надежда 09.05.2015 00:38
Огромное спасибо! Покупаю у кукольной Феи не в первый раз,очень довольна! Советую всем!

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...