• товары для реборнинга
  • Прекрасное
    не требует доказательств...

Интернет магазин

Мы работаем пн.- сб. с 9:00 до 20:00

0
Главная / Статьи / Описание медиумов и лаков

Статьи

« Назад

Описание медиумов и лаков  03.12.2014 05:16

Thick Medium Genesis. Применяется для усиления густоты красок или насыщенности. Создает 3Д эффект кожи, бровей, расписанных волосиков и ногтей. При смешивании с другими медиумами применяется для создания пор на коже, при окончательном закреплении росписи кукол реборн. 

Thinning Мedium Genesis. Применяется для разбавления красок Гегезис, чтобы дать более насыщенный цвет. Не используется более 40% Thinning medium для разбавления красок. Данный продукт может вызвать немного блеска, который можно убрать с помощью последнего слоя с матовым лаком. Thinning medium идеально подходит для прорисовки губ и бровей, придаёт больше натуральности. С его помощью можно сделать, чтобы краски Genesis при нанесении выглядели более атласными. Также с его помощью сделать свой цвет более прозрачным, как реальный цвет губ ребенка. Thinning medium делает краски Genesis более чёткими и яркими. Трудно получить полупрозрачный цвет губ с помощью разбавителя красок, потому что краска становиться жидкой и ложиться не правильно, затекая в уголки рта. С Thinning medium краска ложиться ровно. Thinning medium поможет при прорисовке бровей, сделать штрих более тонким и чётким.  

Glazing Gel Genesis. При смешивании с красками Genesis используют для достижения прозрачности и добавления блеска. Это не глянцевый блеск, а скорее атласный. Применяется для губ и ногтей реборн. Если необхоимо больше блеска, необходимо нанести гель несколько раз перед запеканием. Glazing Gel запекается на 2 мин дольше, чем краски Генезис. Часто дети имеют влажность в таких областях, как веки, ноздри и внутреннего уха. Можно воссоздать этот вид на реборне с гелем Glazing Gel. Используют без разбавителя. 

Satin Varnish Genesis. Применяют для придания коже атласной структуры. Используется для окончательного закрепления росписи. Satin Varnish прост в использовании. Это отличный продукт, и мы рекомендуется для использования с Генезис продукцией. Хороший эффект получатся при добавлении Satin Varnish в Matte Varnish, в итоге нет сильной шершавости, нет белого налета, очень приятный на ощупь винил. Для объема «кожного покрова» можно добавить в эту смесь и 3D лак. 

Heat Set Matte Varnish Genesis. Матовый лак используется для окончательного закрепления росписи кукол реборн. Создаёт матовый эффект и защищает краску от ультрафиолетовых лучей. Если его нанести слишком толстым слоем, то винил приобретёт структуру наждачной бумаги, поэтому рекомендуется наносить тонким слоем, хорошо распределяя по поверхности винила. Matte Varnish не терпит недопекания и перепекания.

Air Dry Gloss Varnish Genesis. Глянцевый лак позволяет создать видимость влаги на коже. Придаёт блеск губам, ногтям, внутренней части уха, уголкам глаз. Gloss Varnish используют в конце росписи, после закрепления слоёв, НЕ запекается.

Лак "Детские слезки" применяется для эффекта влажных губ, сопелек, слёзок. Не запекается.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить